你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲黃坤喜歡到新莊住家附線上免費英文課程 線上英語課程費用 免費線上英語課程近便利商店喝咖啡,偶爾拿公文出來整理,還曾向朋友笑說,這咖啡很好喝。(圖/民眾提供)

社會中心/台北報導

號稱身家百億的香港富豪黃坤,在新北市新莊大豐路住家前遭不明人士帶走,家屬報案懷疑被綁。但也有一說,可能是自導自演,因為黃坤其實還擁有他國護照。熟知內情人士表示,無論如何,黃坤在香港涉及天價詐欺洗錢案,卻宣稱因為腰傷需要治療來到台灣,但經常外出,甚至被目擊健步如飛,還和總統馬英九女婿會面,不排除腰傷造假被識破,才會遭人盯上。

根據知情人士提供消息,黃坤以類似「保外就醫」方式,向香港法院法官請假,來台治療腰傷。先住進聯合醫院中興院區,早上固定到醫院餐廳吃三明治喝奶茶看報紙,中午再到餐廳點上一碗特別鍾愛的牛肉麵。下午偶爾出現在醫院咖啡廳,和朋友見面聊天,晚上大多不出病房門,只有幾次偷溜出醫院,換裝用帽子、口罩包緊緊,搭捷運找朋友。期間除了剛住院和出院時,有保鑣或家人在身旁,黃坤幾乎獨自一人,也不和任何交談。

一個多月後,黃坤出院搬進新莊大豐路,也就是台籍妻子的娘家。早上到附近的便利商店喝咖啡看報紙、整理公文,一待3個小時。有時中午會搭捷運或計程車,外出找朋友,偶爾晚上出門,但一定在10點前回家。出門時,黃坤都會穿著護腰、拄著拐杖,作息固定到便利超商店員都認得他,他還曾經笑著說,便利商店的咖啡真的很好喝。外傳他和總統馬英九的女婿蔡沛然在五星飯店聚餐,就發生在這段時間,但黃坤本人則是否認。

▲黃坤被目擊,出入住家箭步如飛,甚至根本不需要拐杖,不像有腰傷的病人。(圖/民眾提供)

知情人士表示,黃坤身材高壯挺拔,68歲的他走路比年輕人還快。附近居民曾目擊,黃坤不用靠拐杖就能走得又快又穩,還能彎腰撿東西,動作絲毫不像腰痛病人。但黃坤似乎很機警,隨時注意周遭是否有不明人士出現快速學英文的方法 免費英文教學網站 線上免費英文教學,一發現不對勁,立刻又拄起拐杖來,走路變得一跛一跛,幾度還差點跌倒。

只是黃坤為何要英語學習雜誌 ipad 網路學習英文的好處 學習英文單字的網站裝病?知情人士認為,一方面台灣和香港沒有引渡條款,即便被香港法院通緝,也奈何他不了。假使真的是遭人擄走,不排除是在香港的詐欺案被害投資人所為,機關算盡,還是躲不了。

▲黃坤外出與朋友聚會時,很少拄拐杖,偶爾還會變裝。(圖/民眾提供)

4顆蝦球賣300元結果被砸店了

男裝監控軟體驚見女友露點網交

OL與主管嘿咻60次稱怕工作不保

輔導遭性侵女童美女社工喊值得台中學英文推薦 tutorabc線上學英文價格 tutorabc線上學英文費用

專業又誇張!速食充電哥帶延長線

高二女生搭校車突昏倒送醫急救

了解性技巧?男試車學生妹搞失蹤

童問長毛黑胎記暖母教育超窩心

人妻床戰太嗨誤傳給老公曝姦情

掉1000大鈔被婦撿走小四童自責

快訊/板橋大遠百7樓招牌冒火光

小七座位區男女剪髮嚇到全家

國二女補考理化監考師襲胸親吻

被我標都會紅新北市學英語補習班 網路免費學英語 免費學英語網站!爆料公社索清涼照

gept全民英檢報名 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()