你的成功從下面這個網址試聽過開始

美聯東區龍頭藍鳥隊,與國聯中區獨走的紅雀隊,今天(台北時間9月2日)雙雙在主場奪下氣勢如虹的勝利,因為兩隊分別靠著再見2分砲和3分全壘打贏球,讓全場地主球迷通通陷入瘋狂。後頭有邪惡帝國當追兵,多倫多藍鳥軍,這場球在家裡,差點被印地安人的Yan Gomes,給翻過去,因為他老兄一個人單場敲了2支陽春砲,兩度幫助球隊,把比數追平。球賽主播:「高姆斯再次打到中外野深處,皮拉向後退到警戒區和牆邊。」你有Gomes,我有Goins,藍鳥一路撐到10局下半,竟然是第9棒的Ryan Goins,讓大家下班。球賽主播:「右外野深處高飛球出去了,高因斯再見2分砲,擊敗印地安人。」不靠單季30轟的重砲,而是真正夠意思的Goins,讓地主球迷爽到,這支再見轟,不過是他本季第5發的紅不讓,竟然就成了救世主,讓印地安人白忙,藍鳥5:3贏球,分區繼續領先。而差不多的情況,還有紅雀隊這一場,整場比賽一路追在國民後頭,直到8局,千辛萬苦才扳成平手,然後兩出局的9局下半,季中交易來的Brandon Moss,當英雄!球賽主播:「摩斯打出高飛球中外野深處,泰勒向後退,再見全壘打,多美妙的一刻啊!紅雀贏了。」神來一棒的感覺,就是這麼痛快,Moss再見3分彈終結比賽,紅雀8:5氣走國民,紅雀不愧是獨步全大聯盟的王者,而悲情國民軍,要搶季後賽,只能寄望分區拉下大都會了。(民視新聞綜合報導)

gept全民英檢報名 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()